Нужен прибыльный сайт ? ЗВОНИТЕ: 8(914) 403-41-04

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Отправляя форму, я даю согласие на обработку "персональных данных".

Заказ обратного звонка

Спасибо!Если в течение часа, в рабочее время, с Вами не свяжется наш специалист , Вы получите 20% скидку на любые наши услуги!

Политика обработки персональных данных

Я даю свое Согласие Индивидуальному предпринимателю Мельникову Дмитрию Сергеевичу (ИНН/КПП:2704022068/270301001, ОГРН 31127090480020) и организациям, привлекаемым ИП Мельниковым Дмитрием Сергеевичем на договорной основе (далее по тексту – ИП Мельников Дмитрий Сергеевич), на обработку своих персональных данных на веб-сайте http://www.maxintel.ru в соответствии с Федеральным законом от 27.02.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее по тексту – Согласие на обработку ПД). Мое Согласие на обработку ПД включает в том числе возможность автоматизированной обработки ИП Мельников Дмитрий Сергеевич моих персональных данных.

Я ознакомлен(а), что под обработкой персональных данных в указанном законе понимаются действия (операции) с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Разрешаю обработку моих персональных данных ИП Мельников Дмитрий Сергеевич в целях:

  • оказания консультаций по программному обеспечению и партнерского программного обеспечения, а также оказания иных услуг, выполнения работ по направляемому мной обращению;
  • возможного информировании меня о продуктах и услугах, предложения мне продуктов и услуг ИП Мельников Дмитрий Сергеевич;
  • в целях участия в опросах/анкетировании, проводимых ИП Мельников Дмитрий Сергеевич для изучения и исследования мнения клиентов о качестве обслуживания и услугах/работах ИП Мельников Дмитрий Сергеевич.

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной в запрашиваемых ИП Мельников Дмитрий Сергеевич пределах, а также, что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.
Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.